12 ноября 2017
87

Инновации, опыт, качество – все вместе это - Завод Автотехнологий.


Каждый уважающий себя специалист агропромышленного сектора выбирает компании, с которыми не только приятно работать, но и которым можно доверять.

Компании, которые смогли зарекомендовать себя на рынке, приобрели бесценный опыт и стали ведущими разработчиками новейших технологий – без них теперь не обходиться ни одна сельскохозяйственное предприятие подворье.

К таким компаниям относится ООО «Завод Автотехнологий». Основным производственным профилем компании является машиностроение и сельскохозяйственная техника. Став правопреемником Алексиковского завода «Автозапчасть», основанного в 1938 году, того самого завода, который еще в годы Великой Отечественной Войны вносил свой непосильный вклад в производство знаменитых «трехтонок» - автомобилей ЗИС-5.

Уже в 50-е годы предприятие освоило массовое производство цилиндропоршневых групп товаров для грузовых автомобилей и заняло лидирующую позицию среди поставщиков Горьского Автомобильного завода. Предприятие вмещает полный цикл производства, начиная от поступления металла и комплектующих, до выпуска готовой продукции. Разработка конструкторско-технологической документации осуществляется с использованием системы автоматизированного проектирования, обеспечивающей параметрическую связь исходных моделей с технологическим процессом, что в совокупности при использовании обеспечивают надежность и отличные эксплуатационные показатели производимой техники!

Постепенно завоевывая регионы ближнего зарубежья и дальнего зарубежья (Сербия, Казахстан, Белоруссия), завод расширяет объем экспортных поставок. На сегодняшний день ассортимент продукции постоянно обновляется и усовершенствуется. Здесь вы найдете зернометатели ЗМСН-90-21, протравливатели семян ПС-25, загрузчики сеялок ЗСН-25, включающие технику для почвообработки – бороны БЗС-1,0, катки зубчато-кольчатые типа КЗК с рабочей шириной захвата 6 и 9,2 метров. Продукцию отличают «Высокое качество, надежность и простота эксплуатации».

Сегодня завод способствует решению одной из важных проблем животноводства, уменьшением уровня заболеваемости животных, предлагая на российский рынок новаторскую установку для утилизации биологических и органических отходов – крематоры для животных.

Благодаря этому методу, хозяйства могут снизить риск эпидемического заражения животных, при распространении различных болезнетворных вирусов. Крематоры нашей компании, ООО «Завод Автотехнологий» - это специальная установка для утилизации биоматериала (трупов животных) путем его сжигания, оказывающая непосильную помощь на животноводческих и зверофермах, ветеринарных клиниках, птицефабриках.

Крематоры для животных представляют собой специальную камеру, из высокопрочной стали, снабженную высокопроизводительной горелкой, которая работает на дизельной или газообразном топливе. Процесс сгорания биологических и органических отходов происходит полностью в автоматическом режиме, на крематорах 50-60% топлива. Это достигается за счет датчиков «Высокой температуры», который контролирует температуру в камере сгорания. Когда температуру достигает 760 градусов по Цельсию, подача топлива отключается, а горелка продолжает поддерживать необходимую температуру в камере сгорания.

Особая конструкция горелки позволяет использовать как магистральный газ, так и баллонный. При выполнении футерования используется специальная система кладки, исключающая выпадение кирпича в камере крематоры. Толщина металла камеры внутри печи составляет 12 мм, что создает ему большой запас прочности, и делает установку весьма долговечной. Внутрення часть камеры крематоры покрыта огнеупорным слоем. Этот слой выполнен из специального огнеупорного кирпича, который выдерживает температуру в 1650 градусов по Цельсию. Но главное это экономическая привлекательность установки, стоимость утилизации 1кг в крематоре с горелкой на дизельном топливе составляет 1,20 – 1,50 рубля (в зависимости от модели крематора и объема сжигания), на газовом топливе не превысит и одного рубля. Учитывая тот факт, что на специализированных заводах цена утилизации в среднем равна 36 рублям, то вывод напрашивается сам собой, крематоры ООО «Завод Автотехнологий» намного привлекательней и дешевле.

Ко всему прочему, именно использование крематоры ООО «Завода Автотехнологий» является наиболее экологически безопасным, способом утилизации, что подтверждено разрешительными документами различных иснтанций подтверждающих их санитарную, экологическую, противопожарную безопасность. По этому, при их использовании у контролирующих органов не возникнет ни каких вопросов, связанных с соблюдением ваших предприятием требований российского законодательство регулирующего утилизацию биологических отходов.
Использование крематоров является наиболее простым и доступным средством избавления от биологических отходов, которое обеспечивает санитарную чистоту многим предприятиям.
Так как после крематоры не остается отходов, которые привлекают грызунов и насекомых, являющихся разносчиков болезней, риски распространения инфекции и болезней сведены к минимуму!
Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Основной многоканальный
Отдел снабжения
Общие вопросы
Сервисная служба
Бухгалтерия
Адрес: 403901: Волгоградская обл., р.п. Новониколаевский, ул. Усадьба СХТ 2а
Посмотреть на карте