12 ноября 2017
85

Поступил в продажу очиститель вороха ОВСН-25.

Самопередвижной очиститель вороха ОВС-25 производительность которого 25 т/ч. подходит для очистки поступающего с поля зернового вороха колосовых, зернобобовых культур, крупяных, кукурузы, подсолнечника, сорго, семян рапса от примесей на открытых токах во всех сельскохозяйственных зонах страны. Очистка зерна осуществляется двумя типами. 1) регулируемыми воздушными потоками. 2) на решетах, позволяя получить высочайшее качество очистки зерновых, в отличие от сепараторов известных производителей.
ОВС-25 полезен и тем, что производит предварительную очистку семян сахарной свеклы и клещевины на специальных приспособлениях. Машина может быть использована для перелопачивания зерна в буртах шириной до 4,5 м.

Преимущества самопередвижного очистителя вороха ОВС-25:

  • ОВС-25 является самоходной (!), а не стационарной зерноочистительной машиной без дополнительных расходов по введению ее в эксплуатацию (агрегирования с тракторами, строительства ЗАВов, норий, решения проблем с загрузкой зерна в зерноочистительную машину, отвода очищенного по фракциям продовольственного и фуражного зерна и т. д. ). Может легко быть перевезена на другой ток, зерносклад или же вообще в другое хозяйство. Это особенно актуально для хозяйств, у которых несколько зернотоков или зерноскладов, так как использование ОВС-25 позволяет сэкономить огромные деньги на строительстве нескольких ЗАВов или закупке других стационарных зерноочистительных машин.
  • Высокое качество очистки за счет использования не только регулируемого воздушного потока (как в сепараторах), но и очистки зерна в ОВС-25 также еще решетами и щетками.
  • Минимальные расходы электроэнергии на очистку зерна в ОВС-25 — 0,38 кВт/час на 1 т.
  • Использование ОВС-25 позволяет во время очистки зерна производить также его подсушку.
  • В процессе эксплуатации ОВС-25 не требуется дорогостоящее сервисное обслуживание.
  • Зерноочистительные машины ОВС-25 отличает высокая степень надежности, даже в случае поломки запчасти к ОВС-25 заменить деталь не составит труда.
  • От ОВС-25 других производителей отличается применением современного сертифицированного по стандартам ISO электрооборудования, усовершенствованной конструкцией колес, питателей и элеваторов, более жесткими и надежными рамой и элеваторами, оснащением задних колес покрышками с высоким профилем протектора (что снижает их пробуксовку, а это особенно существенно при работе на круглых и масленичных культурах), а также целым рядом других преимуществ

Ваш заказ готов к оформлению
Личный кабинет
Ваш логин
Ваш пароль
Основной многоканальный
Отдел снабжения
Общие вопросы
Сервисная служба
Бухгалтерия
Адрес: 403901: Волгоградская обл., р.п. Новониколаевский, ул. Усадьба СХТ 2а
Посмотреть на карте